★ジャパニーズヨーグルト★
5年前の口蹄疫被害を受けた酪農家さんと復興の願いを込めて、甘酒所縁の地、ここ宮崎で試行錯誤の上、「牛乳で甘酒を作る製法」「ジャパニーズヨーグルト」が誕生しました!原料は「生乳」と日本国菌を利用した「米糀」のみで、もちろんアルコール0%!
お砂糖や添加物等を一切使わず、低温でじっくりと牛乳のタンパク質を(遊離)アミノ酸まで分解しています。その量なんと、牛乳の100倍以上!自然な甘さのブドウ糖とカルシウム、ビタミン、食物繊維などをこの1本でお手軽にお摂り頂けます。
贈り物やお見舞いにもピッタリなナチュラルで身体に優しく元気の出る和風ヨーグルト=牛乳甘酒を是非お試し下さい。
百白糀12本セット(送料無料)
【プレーン】プレーン12本
【生姜】生姜12本
【プレーン・生姜】プレーン6本 生姜6本
150ml/1本
生乳(宮崎県産)・糀(国内産)
製造後3週間(容器外側に記載)
※必ず10℃以下で保存してください
乳